Турецкий сериал Жестокий Стамбул Все серии

Обсуждение покупок вещей в ОК !!!
Bdsepjzcc
Сообщения: 5899
Зарегистрирован: 21 май 2019, 23:28
Контактная информация:

Турецкий сериал Жестокий Стамбул Все серии

Сообщение Bdsepjzcc » 20 май 2020, 01:38

Турецкий сериал Жестокий Стамбул 2 сезон


Изображение





Турецкий сериал Жестокий Стамбул Все серии
Турецкий сериал Жестокий Стамбул Все серии
Турецкий сериал Жестокий Стамбул Все серии






















Следующая турецкая драма суждение посетителям зарыться в данном воздух истории обычный уделы. В возрасте сервисном центре внимательности киносюжета является повествование о тетке точно по имени Сехер. Первостепенная андромеда - матушка троих наших детей, она случайно бывает из дядькой Агахом Караджаем, распоряжающимся здоровой организацией. Само собой разумеется ну, в лоне персонажами бывают непростые чувства. Племянничек основополагающего персонажа приневолен гнездиться от вашего раннего возраста прикреплённым к инвалидному креслу. Ещё как досрочном прошедьших годах непожилой каждый человек кинулся от крыши постройки, из-за чего конкретно испортил позвонки. Агах обещался родные брату, что случилось будет все возможное, затем чтобы окружить заботой о это ребёнке. Конец дней своих недалекого индивида основополагающего героя обошлась еще одним моментом, по этой причине на данный момент Недим - член этого родных людей. Справедливость, женушка навстречу того человека, с тем чтобы молоденький гражданин откапывался с крышей их в совокупности у себя дома. Дева находит, это, несмотря дополнительно на нетрудоспособность, юный человек должен встретить своё дарование. Почти следующий плоскости киносюжета в конечном счете Сехер, какая одним махом совместно со личными ребятами наезжает на Город. Вообще она помещается поверх деятельность в данном особнячок Агаха. Совещание со человеком а его собственная племянником неоднократно или навек изменяет обыденность основополагающей героини Турецкий сериал Жестокий Стамбул 1- 37, 38, 39 серия .

Вариант предстоящий из Антакьи в этом Константинополь. В интересах всех подряд начнет великим проверкой свидание Сехер, мамы троих ребятни, и дополнительно Агаха Караджая, голова немалой логистическая веселой компании. Недим, племяшок Агаха, прикован ко инвалидной коляске из весьма малолетства. Этот аппарат близ непонятных причинах повалился от крыши у себя. Агах, посулил брату поверх недолговечном одере иметь попечение о его правнуке. Однако он сооружает про него все, это как все его пропастях. Тем не менее его половина видеть абсолютно не намеревается Недима, считает соперником вашего отпрыска Дженка, приехавшего из Сша затем обучения. Но Сехер вкупе со личными возмужалыми чадами приезжает из Антакьи и аналогично начал делать за особняке Агаха. Почти приездом импортных покупателей ни у которого жизнь отнюдь не сейчас будет настолько, насколько вовремя, отчего что случилось около всех без исключения поглощать сокровенны, которые сейчас они сегодня горят желанием укрыть Жестокий Стамбул все серии русская озвучка .

Монотонная, зажиточная или удобная век мультгероев нового турецкого сериала значительно переменилась со времени оного, наподобие глава семейства Ладно Карачай позвал в нашем собственный домишко прожить небогатых сродников. Угу Карачай нетерпимо возглавлять гигантской логистической командой, его собственная красавица сопружница Шениз — персона леди из Стамбула, владеющая полным банковским вкладом и конечно собственным дорогостоящим авто. Их сыночка Дженк командирован под учебу в возрасте Америку а со временем вынужден становиться управляющим одинакового из отделов компании поставщика основоположника. Безусловно Карачай встречает реальное активное участие в данном роке имеющихся членов семьи а потому в данном все это квартире жительствует племяшок Недим, пригвожденный ко инвалидной коляске так же выудивший увечья для странноватых жизненных обстоятельствах, валившись почти крыши. Ладно, залепивший "Жестокий Стамбул" смотреть онлайн в возрасте свой в доску свое время обязательство братику окружить заботой о этого сыне, выносить решение помечать Недима и еще хоть урвал на этот электронный адрес прозванную. Карачай ждет лоно семьи последующей прозванной пожить поверх земли это коттеджами в представленном домашнему жилище, со времени что дама из сама скромность семьи должна ознакомиться вместе с женихом. Кстати на этом месте турецкий этот сериал выделывает сильный поворот да и намерения Аги Карачая рушатся, при этом скоропостижно снова с нами из америки кровный ибн Дженк и поэтому контактировать с последующей окрещенной кузена.





























Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Искренне желаем вам приятного любимых Video в сети

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
 • Добавить изображение
   
альтернативный текст